Diese leckeren Apfelringe kommen ganz ohne den weißen Haushaltszucker aus und schmecken so toll, auch als Dessert zu Vanilleeis, Apfelmus, mit Zimt, karamellsoße…. Da könnt ihr euch kalorientechnisch dann austoben denn ihr spart jede Menge Kalorien scho mit den Apfelringen. Super lecker sag ich euch

Du brauchst

  • 40 g Erythrit

  • 250 g Dinkelmehl Type 630)

  • 200g Milch

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 2 Äpfel

  • Stück Zitrone oder Zitronensaft

  • Öl

Und so geht’s

  1. Erythrit in den Mixtopf geben 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und die Hälfte umfüllen.

  2. Mehl, Milch, Eier, Salz zugeben und 40 Sek/St4 vermischen

  3. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in 1 cm breite Ringe schneiden, mit Zitrone einreiben und in den Teig tauschen, sodass sie komplett ummandelt sind.

  4. In der Pfanne ausbacken (Ölstand 0,5 cm)

  5. Und mit dem restlichen Puder Erythrit besträuen