Beitrag

Ihr wollt euch gesund ernähren und gleichzeitig Kohlenhydrate einsparen, abnehmen oder liebt einfach Zucchini? Dann sind diese leckeren Zucchini Zoodles genau das Richtige für dich

 

Probiert es unbedingt aus, denn im Vergleich zu Pasta sind Zucchini-Zoodles leicht und vitaminreich und schmecken mindestens genauso gut. Selbst meine kleine Maus hat sie heute super gegessen, obwohl sie Zucchini so gar nicht mag… Aber die „grünen Schlangen, wie sie sie genannt hat „schmecken ganz lecker“. Das freut mich als Mama natürlich sehr und ich weiß, dass sie was gesundes, sogar aus eigenem Anbau isst.

Dazu das Pesto… einfach ein Traum und in weniger als 1 Minute mit dem Thermomix®* fertig. Und auch die Lachsfilets schmecken richtig lecker und zerfallen, so zart werden sie im Varoma Dampf gegart.

Also eine absolute Empfehlung.

Low Carb & glutenfrei

Zutaten

  • 30 g Basilikumblätter

  • 70 g Parmesan

  • 1 Knoblauchzehe

  • 50 g Pinienkerne

  • 90 g Olivenöl

  • 1 ½ TL Salz

  • 700 g Zucchini

  • 5 Zitronenscheiben

  • 3 Rosmarinzweige

  • ¼ TL Pfeffer

Pesto

  1. Basilikumblätter, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch in den Mixtopf geben, 15 Sek./St. 7 zerkleinern.

  2. Olivenöl und ½ TL Salz zugeben, 20 Sek./St. 4 cremig rühren