Tropical Eis
Sommer, Sonne, Sonnenschein – da bekomme ich immer ein Urlaubsgefühl und das geht auch ganz leicht zu Hause mit diesem Tropical Eis. Es schmeckt himmlisch exotisch, cremig und ist im Nu mit dem Thermomix®* gezaubert. Wer keine zuckerfreie Ernährung macht, kann Erythrit auch durch Zuckeraustauschen.
Zutaten
-
20 g Erythrit
-
1 Limette, Bio, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
150 g Ananas TK, in Stücken
-
150 g Mango TK, in Stücken
-
100 g Kokosmilch
So geht’s
-
Erythrit und Limettenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren
-
Ananas und Mango zugeben und 10 Sek./St. 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
Kokosmilch und 1EL Limettensaft hinzu und 20 Sek./St. 6 cremig rühren und genießen.