Auftauen im Thermomix®*
Heute möchte ich dir einen praktischen Hack vorstellen, der dir das Auftauen von Lebensmitteln im Thermomix®* erleichtert.
Denn wer kennt das nicht: Man vergisst, das Abendessen rechtzeitig aus dem Gefrierschrank zu holen und steht dann vor dem Problem, dass das Essen noch gefroren ist.
Doch mit diesem einfachen Trick kannst du jetzt auch in solchen Situationen schnell und unkompliziert ein köstliches Mahl auf den Tisch zaubern.
Lassen dich überraschen, wie einfach es ist, Lebensmittel im Thermomix®* aufzutauen und wie viel Zeit und Stress du dir dadurch sparen kannst.
Und so easy funktioniert das Auftauen im Thermomix®*
Das Auftauen von TK-Gemüse im Thermomix®* kannst du total einfach mit der Eierkochfunktion lösen! Ja, richtig gehört🤯.
Denn bei dieser Thermomix®* – Funktion bleibt das Messer stehen und dein tiefgekühltes Gemüse wird dabei aufgetaut und gleichzeitig schonend erwärmt.
Eventuell musst du diesen Schritt 2 – 3 x wiederholen, je nach Menge. Das war auch schon der ganze Zauber ❤️
Video-Anleitung: Auftauen im Thermomix®*
Übrigens: Viele clevere Hacks & Tricks für deinen Thermomix®* findest du auch auf meinem ⇒ Fitgemixt – YouTube-Account.