Bärlauchpesto im Thermomix® zubereitet - ein leckeres und gesundes Mittagessen in nur wenigen Minuten - Rezept by fitgemixt

Schnelles Bärlauchpesto im Thermomix® fitgemixt

Hallo ihr Lieben ❤️, seid ihr bereit für ein einfaches, leckeres und gesundes Mittagessen, das innerhalb von Minuten zubereitet ist? Dann habe ich genau das Richtige für euch: unser selbstgemachtes & schnelles Bärlauchpesto im Thermomix® fitgemixt!

Wir lieben es, Bärlauch in unsere Küche zu integrieren. Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch voller Nährstoffe und Antioxidantien. Mit unserem Rezept für Bärlauchpesto im Thermomix® könnt ihr im Handumdrehen ein leckeres Mittagessen auf den Tisch bringen, das eure Kinder, eure Freunde und eure Familie begeistern wird.

Das Ergebnis ist ein köstliches, aromatisches Pesto, das perfekt zu Nudeln oder als Beilage zu Steaks und Kartoffeln passt. Also, worauf wartet ihr noch? Probiert unser Rezept für Bärlauchpesto im Thermomix® aus und überzeugt euch selbst von seiner Einfachheit und dem unglaublichen Geschmack. Viel Spaß beim Ausprobieren !!

Inhaltsverzeichnis:

  1. Zutaten: Bärlauchpesto im Thermomix® gemixt
  2. Zubereitung: Bärlauchpesto im Thermomix®

Zutaten: Bärlauchpesto im Thermomix® gemixt

  • 50 g Pinienkerne

  • 200 g Bärlauch (gewaschen und trocken getupft)

  • 50 g Parmesan

  • 120 g Olivenöl

  • 5 bis 10 g Zitronensaft

  • 1 TL Salz

Zubereitung: Bärlauchpesto im Thermomix® gemixt

  1. 50 g Pinienkerne in den Mixtopf geben und für 8 Minuten / Varoma / Stufe 1 „rösten“ und anschließend umfüllen.
  2. 200 g Bärlauch (gewaschen und trocken getupft) in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatel für 20 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Die Pinienkerne, 50 g Parmesan, 120 g Olivenöl, 5 bis 10 g Zitronensaft sowie 1 TL Salz zugeben und für 20 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  4. In ein Schraubglas abfüllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren – fertig ♥!!