Ein Frühstück wie aus dem Bilderbuch
Und das ganz ohne Industriezucker!
Dieses selbst gemachte Granola mit gefriergetrockneten Erdbeeren ist:
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knusprig und aromatisch 🌾🍓
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voller guter Zutaten
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perfekt für Frühstück, Joghurt-Toppings oder einfach zum Snacken
Und das Beste: Du weißt genau, was drin ist!
Mit dem Thermomix® gelingt dir dieses gesunde Granola in wenigen Minuten – ohne Schnickschnack, dafür mit maximalem Geschmack ♥️.
Zutaten: Knuspriges Granola mit Erdbeeren im Thermomix®
Zubereitung: Knuspriges Granola mit Erdbeeren im Thermomix®
Video-Anleitung: Granola im Thermomix® selber machen
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150 g zarte Haferflocken
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50 g gehackte Mandeln
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30 g Sonnenblumenkerne
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20 g Chiasamen
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1 TL Zimt
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1 Prise Salz
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60 g Dattelsirup oder Honig
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30 g Kokosöl
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1 TL Bourbon-Vanillepulver
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30 g gefriergetrocknete Erdbeeren (grob zerdrückt)
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Backofen vorheizen
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Auf 160 °C Ober-/Unterhitze.
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Flüssige Zutaten erwärmen
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60 g Dattelsirup, 30 g Kokosöl und 1 TL Vanillepulver
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In den Mixtopf geben
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2 Min. / 60 °C / Stufe 1 erwärmen
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Trockene Zutaten untermischen
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150 g Haferflocken
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50 g Mandeln
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30 g Sonnenblumenkerne
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20 g Chiasamen
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1 TL Zimt
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1 Prise Salz
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20 Sek. / Linkslauf / Stufe 3 vermengen
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Backen
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Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
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Flach drücken
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20–25 Min. backen, dabei einmal wenden
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Abkühlen & verfeinern
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Komplett abkühlen lassen – erst dann wird es knusprig
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30 g gefriergetrocknete Erdbeeren grob zerdrücken und unter das kalte Granola mischen
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Aufbewahrung
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Luftdicht verschlossen hält sich das Granola mindestens 2 Wochen
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Guten Appetit ♥️