Wir lieben diese Lachsrolle und es gibt sie fast immer als kleinen Fingerfood dazu, wenn wir Gäste haben. Fehlt dir noch der passende Snack für Silvester, eine Geburtstagsparty, Hochzeit oder einer anderen Feier? Dann habe ich hier genau das richtige für dich.

Sie passt einfach überall hinzu ist Low Carb & glutenfrei uuuuund ein echter Hingucker natürlich auch lecker. Also unbedingt ausprobieren.

Würde mich über ein Feeback oder vielleicht sogar Foto auf Instagram freuen. Verlink mich bitte mit @thermotastisch, damit ich es auch nicht verpasse

Zutaten

  • 200 g Gauda, in Stücken

  • 225 Rahm Spinat TK aufgetaut

  • 4 Eier

  • ¼ TL Pfeffer

  • ½ TL Salz

  • 200 g Frischkäse

  • 250 g geräucherter Lachs

  • 3 TL Dillspitzen

So geht’s

  1. Gauda in den Mixtopf geben und 20 Sek/St7 zerkleinern und umfüllen

  2. Eier in den Mixtopfgeben und 1 Min/St4 schaumig rühren

  3. Spinat ausgedrückt hinzugeben, Salz und Pfeffer alles 20 Sek/Linkslauf!/St 3 vermischen

  4. Die Masse auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den Käse darüber streuen und bei 200°C Ober/ Unterhitze im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, der Käse sollte Goldgelb sein.

  5. Den Boden abkühlen lassen und anschließend mit Frischkäse bestreichen, Dillspitzen und Lachs darauf verteilen und mit Hilfe des Backpapiers fest einrollen

  6. In Frischhaltefolie fest einwickeln und min. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in 2 cm breiten Scheiben schneiden.

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