Diese leckere Suppe ist der absolute Wahnsinn und die Aussagen treffen auf ein Teller davon perfekt zu:

  • Cremig

  • Harmonisch

  • Low carb

  • Glutenfrei & vegan

  • Super als Meal Prep

  • Perfekt an kalten Tagen

  • Schnell und einfach zu kochen

  • Herzhaft

  • Harmonische Würze

Ich freue mich sehr über einen Kommentar hier auf meinem Blog. So kann ich sehen, wie es euch gefällt und ein Kommentar von euch macht einfach glücklich

Zeigt mir eure Kreation auf „Instagram Thermotastisch“ verlinkt mich, damit ich es auf keinen Fall verpasse

Süßkartoffel Ingwer Suppe

Zutaten

6 Portionen

  • 1 Schalotte

  • 1 Stück Ingwer, in Scheiben, haselnussgroß

  • 30 g Olivenöl

  • 600 g Süßkartoffel, geschält, in Stücken

  • 500 g Wasser

  • 1 Dose Kokosmilch, 400g

  • 1 EL Gewürzpaste

  • ½ TL Cumin

  • 1 TL Salz

  • ½ TL Koriander, gemahlen

ZUBEREITUNG

  1. Schalotte und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

  3. Süßkartoffeln zugeben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  4. Die übrigen Zutaten zugeben, 20 Min. / 100°C / Stufe 1 garen.

  5. Zum Schluss 40 Sek. / Stufe 5-7-9 stufenweise pürieren und sofort servieren.