Grießbrei im Thermomix®* cremig lecker kochen
Köstlich warmen Grießbrei – diesen habe ich früher noch stets auf die altmodische Art gemacht. Natürlich in einem Topf auf dem Herd und diesen dann verzweifelt versucht, mit einem Holzlöffel schnell so zu kochen, dass die Milch nicht überläuft oder der Brei am Boden anbrennt.
Seit ich nun aber meinen heiß geliebten Grießbrei im Thermomix®* zaubere, passiert mir dies nicht mehr. Ich kann ganz im Gegenteil entspannt den Frühstückstisch für meine Lieben herrichten und der Grießbrei kocht ganz nebenbei und wohltemperiert vor sich hin.
Gerade, wenn die Temperaturen draußen wieder frischer werden, wird der Grießbrei einfach ratzfatz gekocht und man spürt direkt, wie wärmend und heimelig guttuend er einfach ist 🥰.
Aber nun wünsche ich auch dir viel Freude beim Nachkochen deines Grießbrei m Thermomix®. Lass es dir schmecken ❤ !!
Inhaltsverzeichnis: |
Rezept für Grießbrei im Thermomix®*:
- Rühraufsatz in den Mixtopf des Thermomix®* einsetzen.
- Nun alle Zutaten in den Mixtopf geben und diese für 10 Minuten / 95° C / Stufe 2 im Mixtopf kochen und fertig ist auch schon der cremig leckere Grießbrei ♥.
Video zum Grießbrei im Thermomix®* gekocht
Viele weitere Rezept-Videos, Hacks sowie Tricks findest du auch auf meinem ⇒ Fitgemixt – YouTube-Account.